1月22日、ウッディタウン市民センターで味噌作り教室を行いました。
会友Kさんに企画・運営をお願いしたイベントで、三重の河村麹屋さんに来ていただいて味噌作りを教えて頂きました。
初めて味噌を作る方も多くおられて、皆さんそれぞれの手前味噌作りを楽しみました。
食べ頃は9月頃とのことです。 楽しみに待っています。

そばと戯れ、蕎麦を楽しむ
1月22日、ウッディタウン市民センターで味噌作り教室を行いました。
会友Kさんに企画・運営をお願いしたイベントで、三重の河村麹屋さんに来ていただいて味噌作りを教えて頂きました。
初めて味噌を作る方も多くおられて、皆さんそれぞれの手前味噌作りを楽しみました。
食べ頃は9月頃とのことです。 楽しみに待っています。