10月6日(日)、三田永沢寺そば道場で全麺協初段位認定会が
行われます。
初段は500gのそば粉と200gのつなぎ、合計700gのそばを
40分で打ち、準備、水回し・練り、延し、切り、片付けの
各工程を5人の審査員が審査します。
神戸手打ちそばの会から2人の女性会員が受験します。
手順を間違えず落ち着いて打って下さいよ。
会員一同、合格を祈っています。
そばと戯れ、蕎麦を楽しむ
10月6日(日)、三田永沢寺そば道場で全麺協初段位認定会が
行われます。
初段は500gのそば粉と200gのつなぎ、合計700gのそばを
40分で打ち、準備、水回し・練り、延し、切り、片付けの
各工程を5人の審査員が審査します。
神戸手打ちそばの会から2人の女性会員が受験します。
手順を間違えず落ち着いて打って下さいよ。
会員一同、合格を祈っています。