しぐら春の祭典にて、神戸手打ちそばの会として出店いたしました!
淡路産の玉ねぎを使ったかき揚げは、甘みたっぷりで大好評。
青垣稲土で自家栽培したそばを石臼で挽き、手打ちしたお蕎麦との贅沢なコラボレーションをたくさんの方に楽しんでいただきました。
前日からのそばの仕込みや、かき揚げそばの試食、みんなで温泉に入ったりBBQを楽しんだりと、
イベント前後も盛りだくさんの時間でした。
ご参加いただいた皆様、関係者の皆様のご協力に心より感謝申し上げます。
神戸手打ちそばの会は今後もイベントが目白押し!
そば打ちや活動に興味のある方は、ぜひ一度ご参加ください。一緒にそばの魅力を広げていきましょう!







