三田市ウッディタウン市民センターで8月度例会を行いました。
例会後に初段受験者の強化練習会を行いますので例会ではその方々を除く13人での練習です。
段位認定会が迫ってきましたので時間も意識しながら各工程の精度を高めて欲しいですよね。
最新の全麺協の四・五段用粗挽き粉がこれまでと変わっていて篩いきれずに大量に残ります。
いくら練習粉と言ってもこんなにコロコロと品質が変わるのは如何なものでしょう。

そばと戯れ、蕎麦を楽しむ
三田市ウッディタウン市民センターで8月度例会を行いました。
例会後に初段受験者の強化練習会を行いますので例会ではその方々を除く13人での練習です。
段位認定会が迫ってきましたので時間も意識しながら各工程の精度を高めて欲しいですよね。
最新の全麺協の四・五段用粗挽き粉がこれまでと変わっていて篩いきれずに大量に残ります。
いくら練習粉と言ってもこんなにコロコロと品質が変わるのは如何なものでしょう。